Рубрики ///
Новости ///
  • 21.05.2014 // МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ
    Дорогие и любимые наши друзья! Жизнь устроена таким образом, что все хорошее когда-нибудь приходит к своему завершению. Пришло и наше время – ресторан 16th WINE закрывается. Нам очень жаль, но мы надеемся, что это станет началом чего-то нового и бесконечно прекрасного!Мы хотим от души поблагодарить каждого из вас, кто был с нами все эти годы или только недавно присоединился. читать далее...
  • 08.05.2014 // 9 МАЯ в 16th WINE
    Дорогие друзья, приглашаем Вас отметить праздник Великой победы вместе с 16th WINE. В этот день каждому гостю комплимент от шеф-повара и лучший вид на праздничный салют с террасы 16th WINE! Заказ ст читать далее...
  • 30.04.2014 // ОТКРЫЛИ ЛЕТО
    Ресторан 16th WINE открыл долгожданный летний сезон 26 апреля. Новое меню в исполнении мастера мирового уровня Адриана Кетгласа, мясо и рыба на гриле, легкие коктейли, приятное музыкальное сопровождение от профессионального диджея - все удовольствия лета ждали гостей в 16th WINE. читать далее...
  • 24.04.2014 // Традиционный мастер-класс от шефа в 16th WINE
    4 мая в ресторане 16th WINE традиционный мастер-класс от шеф-повара Алексея Кривошеева. Готовим "Террин из фуа-гра с сальсой из манго и фисташками", а также "Чизкейк с черешней и ягодами". Стоимость участия - 950 руб. читать далее...
  • 22.04.2014 // ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ТЕРРАСЫ 16th WINE
    Событие, которого так долго ждали: уже в эту субботу, 26 апреля, состоится открытие летней террасы 16th WINE! Обновленное летнее меню. Мясо и рыба на гриле. Освежающие домашние лимонады. Легкие коктейли. читать далее...
  • 18.04.2014 // ИДЕАЛЬНЫЙ КУЛИЧ К ПРАЗДНИКУ СВЯТОЙ ПАСХИ
    20 апреля мы празднуем большой и светлый праздник Пасхи. В этот день на праздничном столе непременно должны быть кулич и пасха.  Своим рецептом идеального Пасхального кулича поделился бренд-шеф ресторана 16th WINE Алексей Кривошеев. читать далее...
  • 09.04.2014 // Кейтеринговая служба 16th WINE рада предложить Вам свои услуги
    Весна – самая замечательная пора в году, которая предоставляет нам столько возможностей – пикники, барбекю, шашлыки, активный отдых. И, вероятно, именно сейчас Вы занимаетесь подбором надежного и ответственного партнера, который помог бы Вам организовать идеальный банкет, свадебный фуршет или кофе-брейк, заказать кейтеринг в помещении и на свежем воздухе, или с которым можно осуществить самые смелые планы и провести отличный пикник или барбекю. читать далее...
  • 01.04.2014 // МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФА В 16th WINE
    6 апреля в 13:00 ресторан 16th WINE приглашает на традиционный мастер-класс от шеф-повара. В этот раз Алексей Кривошеев расскажет Вам, как приготовить "Лосось с крем-соусом из цветной капусты и тушеными баклажанами", а также "Морковный пирог с апельсиновым сорбетом". читать далее...
  • 03.03.2014 // ИЗМЕНИЛСЯ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР РЕСТОРАНА 16th WINE
    Дорогие друзья! В связи с техническими неполадками на телефонной линии ресторана 16th WINE обращаем Ваше внимание на изменение контактного номера. По вопросам бронирования столов, записи на мастер-классы от шеф-повара, а также другим интересующим Вас моментам просим Вас обращаться по телефону 250-68-41 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. читать далее...
  • 28.02.2014 // Сигарный вечер с Андреем Макаревичем
    6 марта в 21:00 в винотеке 16th WINE состоится заседание сигарного клуба. Приглашенный гость - Андрей Макаревич - одна из наиболее разносторонних личностей на российской эстраде. Андрей - известный музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, актёр и архитектор, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени», а по совместительству еще и обладатель премии «Best of the Best» в номинации «Человек года с сигарой», по мнению московского сигарного сообщества. читать далее...


TAG винный бутик ///

10.04.2014 //
ВИНА ЗЕЛЕНОГО КОНТИНЕНТА

16th WINE, вина Австралии, шираз, Torbreck, The Steading

Австралия — зеленый континент, который поставляет на международный рынок не только хлопок, овечью шерсть и мясо, но и высококачественные вина. В отличие от мировых лидеров, австралийскому виноделию чуть больше 100 лет — первая лоза здесь была посажена в конце XIX века. На промышленный уровень виноделы вышли в середине XX века, и только в последние 20-30 лет в австралийском виноделии произошел настоящий скачок в отношении качества вин. Сегодня здесь с успехом культивируются все международные сорта винограда, используется передовой опыт мировых лидеров — Франции и Италии, качество вин регулярно подтверждается высочайшими оценками известных критиков.

20.01.2014 //
Идеальные пары: вино и морепродукты

16th WINE, вино, морепродукты, советы сомелье

Сомелье ресторана 16th WINE рассказывает о том, какие вина лучше сочетаются с морепродуктами.. Шампанское, Просекко, Кава Эти вина идеально гармонируют с морепродуктами, приготовленными на гриле, или, к примеру, с креветками-темпура. Также игристые вина хороши в сочетании с черной и красной икрой. Пино Гриджио, Совиньон Блан Попробуйте эти легкие белые вина с блюдами из белой рыбы, устрицами, сырыми мидиями. Шардоне Насыщенное белое вино с ярким ароматом фруктов подойдет к насыщенным по вкусу и аромату блюдам из крабового мяса, лобстерам, супам из морепродуктов Рислинг, Гевюрцтраминер Потрясающе ароматные белые вина из данных сортов винограда мы рекомендуем сочетать с морепродуктами, приготовленными в азиатском стиле – с большим количеством острых специй.

15.10.2013 //
«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина» В.Гюго

Blau&Blau

С каким вином вам было бы уютно в осенний вечер, когда идёт дождь и падают жёлтые листья? Ничто не может так согреть в серый промозглый день, как крепкий, слаженный аромат с тонами зрелых ягод и нотками трав и подлеска, насыщенный красно-гранатовый цвет, фруктовый вкус...Все это превосходное красное вино "Blau&Blau", 2010. "Blau&Blau", 2010 — вино, первый винтаж которого был произведен из урожая 2000 года. Вино "Blau&Blau" представляет собой купаж двух сортов винограда: Blaufraenkisch (также известного, как Франкония) — исторического сорта, который семья Йерманн выращивает с 1800-х годов, и Blauburgunder (или Пино Нуар).

29.08.2013 //
10 фактов о вине!

alkogol

1. Слово «вино» произошло от санскритского слова «вена», что означает «любить»;  2. Самая большая бочка для вина – знаменитая Гейдельберская бочка. Она сделана из высококачественного дуба известным немецким мастером М. Вернером для выдержки вина, которое поставлялось ко двору высокопоставленных вельмож. Ее емкость – 212 422 литра; 3. Самая большая бутылка вина в мире имеет высоту 1,8 метра и вес 585 кг. Ее наполнили пять австралийских виноделов вином из винограда сорта Шираз.

26.11.2012 //
Белое сухое CENTINE

Castello Banfi

В винном бутике 16th WINE стартовало специальное предложение по винам. Вы можете приобрести 15 вин из разных стран по очень привлекательной цене! Среди них белое сухое CENTINE (Чентине Бьянко) из Италии.   Производитель: Кастелло Банфи / Castello Banfi Год: 2009 Аппелласьон: Toscana IGT Категория вина: Indicazione Geografica Tipica (IGT) Сорта винограда: совиньон блан, шардоне, пино гриджо Описание: белое - фруктовое, среднетелое, с частичной выдержкой в дубе. Великолепно сочетается с большим количеством блюд, в том числе с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктами.

1 2 3 4