Рубрики ///
Новости ///
  • 21.05.2014 // МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ
    Дорогие и любимые наши друзья! Жизнь устроена таким образом, что все хорошее когда-нибудь приходит к своему завершению. Пришло и наше время – ресторан 16th WINE закрывается. Нам очень жаль, но мы надеемся, что это станет началом чего-то нового и бесконечно прекрасного!Мы хотим от души поблагодарить каждого из вас, кто был с нами все эти годы или только недавно присоединился. читать далее...
  • 08.05.2014 // 9 МАЯ в 16th WINE
    Дорогие друзья, приглашаем Вас отметить праздник Великой победы вместе с 16th WINE. В этот день каждому гостю комплимент от шеф-повара и лучший вид на праздничный салют с террасы 16th WINE! Заказ ст читать далее...
  • 30.04.2014 // ОТКРЫЛИ ЛЕТО
    Ресторан 16th WINE открыл долгожданный летний сезон 26 апреля. Новое меню в исполнении мастера мирового уровня Адриана Кетгласа, мясо и рыба на гриле, легкие коктейли, приятное музыкальное сопровождение от профессионального диджея - все удовольствия лета ждали гостей в 16th WINE. читать далее...
  • 24.04.2014 // Традиционный мастер-класс от шефа в 16th WINE
    4 мая в ресторане 16th WINE традиционный мастер-класс от шеф-повара Алексея Кривошеева. Готовим "Террин из фуа-гра с сальсой из манго и фисташками", а также "Чизкейк с черешней и ягодами". Стоимость участия - 950 руб. читать далее...
  • 22.04.2014 // ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ТЕРРАСЫ 16th WINE
    Событие, которого так долго ждали: уже в эту субботу, 26 апреля, состоится открытие летней террасы 16th WINE! Обновленное летнее меню. Мясо и рыба на гриле. Освежающие домашние лимонады. Легкие коктейли. читать далее...
  • 18.04.2014 // ИДЕАЛЬНЫЙ КУЛИЧ К ПРАЗДНИКУ СВЯТОЙ ПАСХИ
    20 апреля мы празднуем большой и светлый праздник Пасхи. В этот день на праздничном столе непременно должны быть кулич и пасха.  Своим рецептом идеального Пасхального кулича поделился бренд-шеф ресторана 16th WINE Алексей Кривошеев. читать далее...
  • 09.04.2014 // Кейтеринговая служба 16th WINE рада предложить Вам свои услуги
    Весна – самая замечательная пора в году, которая предоставляет нам столько возможностей – пикники, барбекю, шашлыки, активный отдых. И, вероятно, именно сейчас Вы занимаетесь подбором надежного и ответственного партнера, который помог бы Вам организовать идеальный банкет, свадебный фуршет или кофе-брейк, заказать кейтеринг в помещении и на свежем воздухе, или с которым можно осуществить самые смелые планы и провести отличный пикник или барбекю. читать далее...
  • 01.04.2014 // МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФА В 16th WINE
    6 апреля в 13:00 ресторан 16th WINE приглашает на традиционный мастер-класс от шеф-повара. В этот раз Алексей Кривошеев расскажет Вам, как приготовить "Лосось с крем-соусом из цветной капусты и тушеными баклажанами", а также "Морковный пирог с апельсиновым сорбетом". читать далее...
  • 03.03.2014 // ИЗМЕНИЛСЯ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР РЕСТОРАНА 16th WINE
    Дорогие друзья! В связи с техническими неполадками на телефонной линии ресторана 16th WINE обращаем Ваше внимание на изменение контактного номера. По вопросам бронирования столов, записи на мастер-классы от шеф-повара, а также другим интересующим Вас моментам просим Вас обращаться по телефону 250-68-41 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. читать далее...
  • 28.02.2014 // Сигарный вечер с Андреем Макаревичем
    6 марта в 21:00 в винотеке 16th WINE состоится заседание сигарного клуба. Приглашенный гость - Андрей Макаревич - одна из наиболее разносторонних личностей на российской эстраде. Андрей - известный музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий, актёр и архитектор, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени», а по совместительству еще и обладатель премии «Best of the Best» в номинации «Человек года с сигарой», по мнению московского сигарного сообщества. читать далее...


TAG сомелье ///

10.04.2014 //
ВИНА ЗЕЛЕНОГО КОНТИНЕНТА

16th WINE, вина Австралии, шираз, Torbreck, The Steading

Австралия — зеленый континент, который поставляет на международный рынок не только хлопок, овечью шерсть и мясо, но и высококачественные вина. В отличие от мировых лидеров, австралийскому виноделию чуть больше 100 лет — первая лоза здесь была посажена в конце XIX века. На промышленный уровень виноделы вышли в середине XX века, и только в последние 20-30 лет в австралийском виноделии произошел настоящий скачок в отношении качества вин. Сегодня здесь с успехом культивируются все международные сорта винограда, используется передовой опыт мировых лидеров — Франции и Италии, качество вин регулярно подтверждается высочайшими оценками известных критиков.

20.01.2014 //
Идеальные пары: вино и морепродукты

16th WINE, вино, морепродукты, советы сомелье

Сомелье ресторана 16th WINE рассказывает о том, какие вина лучше сочетаются с морепродуктами.. Шампанское, Просекко, Кава Эти вина идеально гармонируют с морепродуктами, приготовленными на гриле, или, к примеру, с креветками-темпура. Также игристые вина хороши в сочетании с черной и красной икрой. Пино Гриджио, Совиньон Блан Попробуйте эти легкие белые вина с блюдами из белой рыбы, устрицами, сырыми мидиями. Шардоне Насыщенное белое вино с ярким ароматом фруктов подойдет к насыщенным по вкусу и аромату блюдам из крабового мяса, лобстерам, супам из морепродуктов Рислинг, Гевюрцтраминер Потрясающе ароматные белые вина из данных сортов винограда мы рекомендуем сочетать с морепродуктами, приготовленными в азиатском стиле – с большим количеством острых специй.