Warning: getimagesize(): Filename cannot be empty in /var/www/hosts/16thwine_ru/httpd/system/statics/core.func.php on line 93


Архив новостей ///

13.06.2012 //
Эногастрономические события в ресторане 16th WINE

фламенко

Испанские вечеринки 16 и 17 июня в 16th WINE пройдут две зажигательные испанские вечеринки.  Два дня на открытой кухне террасы 16th WINE будет готовить приглашенный из Мадрида повар Луис Эдуардо Сото Дуарте (Luis Eduardo Soto Duarte). Он работал во многих ресторанах Европы, отмеченных звездами Мишлен.  Гости ресторана 16th WINE попробуют треску, обжаренную в зеленом соусе, разнообразные тапасы и другие блюда испанской кухни в сопровождении испанских вин. Гостей также ждут выступление танцовщиц фламенко и зажигательная испанская музыка.

09.06.2012 //
Вино месяца. Bianco Marchesi de' Frescobaldi

Pomino Bianco Marchesi de' Frescobaldi. 2010 Вино изготавливается в Castello di Pomino. Этот замок был построен в XVI веке по проекту флорентийского архитектора Герардо Сильвани. Козимо III Медичи, Великий герцог Тосканы, в 1716 году включил вина замка в список лучших вин региона. Сегодня Castello di Pomino - одно из самых передовых хозяйств Фрескобальди, в собственности которого находится 1458 га. Здесь, впервые в Тоскане, были высажены лозы шардоне и пино бьянко, впервые в Италии белое вино стали выдерживать в дубовых бочках.

09.06.2012 //
Соус месяца. Fragolina

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ СОУС FRAGOLINA

Соус месяца - Бальзамический соус Fragolina Acetaia di Malpighi, Emilia-Romagna (Италия). Нежнейшее желе из бальзамического соуса Fragolina с добавлением высушенных ягод свежей клубники. Очень вкусный соус. Идеален в сочетании с твердыми и мягкими сырами, а также с фруктами и мороженым. Цена 1035 руб.

08.06.2012 //
КОНЦЕРТ EVERGREEN PROJECT

afisha_2012-06-12+3

12 июня на летней террасе ресторана 16th WINE концерт EVERGREEN project

31.05.2012 //
Паэлья от маэстро Адриана Кетгласа!

паэлья

1 июня в 20:00 на летней террасе состоится гастрономический перфоманс бренд-шефа ресторана 16th WINE Адриана Кетгласа. На открытом огне Адриан приготовит одно из своих любимых блюд - настоящую испанскую паэлью с морепродуктами.  В Испании существует около 300 различных способов приготовления паэльи. Это блюдо, требующее неспешности, теплой компании, любви и свободного времени, поэтому испанцы и готовят ее по праздникам или выходным дням, собрав вокруг своих родных, близких и самых хороших друзей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. »