Масло месяца LA ORGANIC CUISINE ///

Масло LA ORGANIC CUISINE

Масло месяца LA ORGANIC CUISINE

Страна: Испания

Производитель: LA Organic

Объём: 0.75 л

Регион: Андалусия

При создании этого масла используются оливки сортов пикуаль, арбекина, охибланка и пикудо Урожай собран с олив, произрастающих на лучших терруарах Андалуссии.

Это масло рассчитано в первую очередь на использование в высокой кухне во время приготовления блюд. Оно создано специально для того, чтобы обогатить вкус приготовленного блюда, и подходит практически к любым продуктам, но идеально сочетается с баклажанами на гриле, а так же с морепродуктами.

Масло месяца LA ORGANIC CUISINE

Масло очень мягкое, округлое во вкусе с изысканным пикантным оттенком, деликатным и в тоже время выразительным ароматом, достаточно низким уровнем кислотности и необычайно высоким содержанием фенольных веществ.

Всемирно известный дизайнер Филипп Старк совместил лаконичный и простой дизайн этикетки с нестандартной формой тары, работая над усовершенствованием упаковки натуральных оливковых масел LA Organic, он достиг требуемого эффекта: продукты LA Organic не спутать ни с какими другими, даже среди великого множества оливковых масел, присутствующих на рынке.

Масло месяца LA ORGANIC CUISINE

Масло LA Organic Cuisine можно приобрести со скидкой в вином бутике 16th WINE, а также заказать на сайте.