Масло месяца! Оливковое Organic Extra Virgin Live Olive Extrissimo ///

Это оливковое масло можно приобрести со скидкой!

ZIN_7846 

Страна: Греция

Производитель: Live Olive

Объём: 0.5 л

Регион: Chania

olive-oil

Изготовлено на 100% из оливок сорта Koroneiki, произрастающих в западной части острова Крит, в провинции Ханья. Производится методом холодного отжима из плодов, отобранных вручную.

Это элитное масло Extrissimo обладает пониженной кислотностью (менее 0.3%) и отлично выраженными вкусовыми качествами. Благодаря кропотливому процессу выработки производится в ограниченных количествах.

Olive_trees_on_Thassos

Оливки для этого масла собирались в оливковых рощах, где не используют химические удобрения. Live Olive Extra Virgin Оgranic Extrissimo производится в результате дробления оливок, без дополнительной обработки до и во время розлива по бутылкам.  Это натуральный элитный продукт, изготовленный местными производителями, каждый из которых имеет сертификат на производство органического масла.

Уникальный нежный вкус (легкая горечь и едва ощутимое перечное послевкусие) и целая гамма полезных свойств сделали его желанным продуктом для гурманов и заслужили самых высоких оценок экспертов. Это хорошо сбалансированное по своим характеристикам масло богато антиоксидантами, которые легко усваиваются организмом. Отлично сочетается с овощами, жареным мясом или рыбой (поскольку сохраняет свойства даже при высоких температурах), является идеальным дополнением любой диеты, так как легко усваивается организмом из-за пониженной кислотности и большого количества антиоксидантов.

oliveoil4

Дополнив свой рацион блюдами, приготовленными с Live Olive Extra Virgin Extrissimo Оgranic, очень быстро понимаешь, почему критскую кухню нельзя себе представить без этого ароматного целебного элитного оливкового масла.

Стоимость со скидкой: 765 руб.